Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Поварское и кондитерское дело

Электронные журналы

  1. Вестник Южно-Уральского Государственного Университета. Серия: Пищевые и биотехнологии
  2. Научно-производственный журнал «Индустрия питания»
  3. Научно-технический журнал "Техника и технология пищевых производств"

Сайты, порталы

  1. http://povar.ru/books Сайт для обучающихся по профессии "Повар, кондитер Технологические карты.
  2. Разделы: Холодные блюда. Десерты и сладкие соусы. Бульоны, супы, желе, www.twirpx. com/file/128573/
  3. Банк рецептов: www.bankreceptov.ru/spice/
  4. Кулинарная энциклопедия. Рецепты. http ://www.gotovim.rn/dictionary/
  5. Кухня народов мира http://www.kuharka.ru
  6. Готовим дома. Кулинарные рецепты http://gotovim-doma.ru/
  7. Онлайн-версия делового журнала HoReCa-magazine http://www.magazine.horeca.ru/ Интернет-ресурсы по профессии 29
  8. www.chefexpert.ru - сайт программы для расчета калорийности блюд и составления технологической документации на блюда «Шеф–эксперт»

Словари и справочники

  1. Кулинарный словарь повара - кулинарные термины  http://resto-klub.ru/

Электронные библиотеки

  1. Щигровский филиал ОБПОУ "Советский социально-аграрный техникум им. В.М. Клыкова"https://pu-39.ru/spisokucheb/elbib/povbook.html
  2. http://www.prlib.ru/ – Президентская библиотека
  3. Электронный фонд Российской национальной библиотеки http://leb.nlr.ru/ 
  4. Электронная библиотека Российской государственной библиотеки http://elibrary.rsl.ru/ 
  5. Электронная библиотека bookz.ru 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!