Поварское и кондитерское дело
Электронные журналы
- Вестник Южно-Уральского Государственного Университета. Серия: Пищевые и биотехнологии
- Научно-производственный журнал «Индустрия питания»
- Научно-технический журнал "Техника и технология пищевых производств"
Сайты, порталы
- http://povar.ru/books Сайт для обучающихся по профессии "Повар, кондитер Технологические карты.
- Разделы: Холодные блюда. Десерты и сладкие соусы. Бульоны, супы, желе, www.twirpx. com/file/128573/
- Банк рецептов: www.bankreceptov.ru/spice/
- Кулинарная энциклопедия. Рецепты. http ://www.gotovim.rn/dictionary/
- Кухня народов мира http://www.kuharka.ru
- Готовим дома. Кулинарные рецепты http://gotovim-doma.ru/
- Онлайн-версия делового журнала HoReCa-magazine http://www.magazine.horeca.ru/ Интернет-ресурсы по профессии 29
- www.chefexpert.ru - сайт программы для расчета калорийности блюд и составления технологической документации на блюда «Шеф–эксперт»
Словари и справочники
- Кулинарный словарь повара - кулинарные термины http://resto-klub.ru/
Электронные библиотеки
- Щигровский филиал ОБПОУ "Советский социально-аграрный техникум им. В.М. Клыкова"https://pu-39.ru/spisokucheb/elbib/povbook.html
- http://www.prlib.ru/ – Президентская библиотека
- Электронный фонд Российской национальной библиотеки http://leb.nlr.ru/
- Электронная библиотека Российской государственной библиотеки http://elibrary.rsl.ru/
- Электронная библиотека bookz.ru
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?
Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!