UA-78900078-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Конкурс блюд национальной кухни народов России

Опубликовано 04.11.2022

02 ноября 2022 года в ГБПОУ РО «Пролетарский аграрно-технологический техникум» прошел конкурс блюд национальной кухни народов России, приуроченного празднованию Дня народного единства, нацеленного на развитие культуры межнационального общения, формирование приверженности идеям интернационализма, дружбы, равенства, взаимопомощи народов, а также воспитание интереса, уважения к традициям культур народов России у подрастающего поколения.

В Конкурсе принимали участие студенты 1-4 курсов, всего – 12 команд. Участники Конкурса представили блюда национальной кухни народов России. Участники конкурса при подготовке домашнего задания особое внимание уделили особенностям определенной национальной кухни, национальному колориту, оформлению стола, ассортименту блюд, обычаям подачи блюд.

Конкурс проводился по следующим номинациям:

• «Супы»;

• «Вторые горячие блюда»;

• «Хлебобулочные изделия»;

• «Кондитерские изделия»

 

Галерея изображений