UA-78900078-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

АННОТАЦИИ РАБОЧИХ ПРОГРАММ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ

Общеобразовательные дисциплины

Русский язык Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия Экология
Литература Физическая культура Информатика
Иностранный язык Основы безопасности жизнедеятельности Физика
История Обществознание (включая экономику и право) Химия
Биология Основы предпринимательства Технология
География Этика и психология деловых отношений  Деловое общение
  Психология общения  

Профессиональные дисциплины по профессиям 

 
Повар, кондитер Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки)) Тракторист-машинист с\х производства Продавец, контролёр-кассир
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены  Основы инженерной графики Основы технического черчения  Основы деловой культуры
Основы товароведения продовольственных товаров Основы электротехники Основы материаловедения и технология обще слесарных работ  Основы бухгалтерского учета
Техническое оснащение и организация рабочего места Основы материаловедения Техническая механика с основами технических измерений  Организация и технология розничной торговли
Экономические и правовые основы производственной деятельности Допуски и технические измерения Основы электротехники  Санитария и гигиена
Основы калькуляции и учета Основы экономики Эффективное поведение на рынке труда  Защита прав потребителей
Иностранный язык в профессиональной деятельности ПМ.01 Подготовительно- сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин  Торговые вычисления
Экологические основы природопользования ПМ.02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом  ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию  ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной продукции ПМ. 03 Ручная дуговая сварка (наплавка) не плавящимся электродом в защитном газе  ПМ.03 транспортировка грузов  ПМ.02 Продажа продовольственных товаров
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента  ПМ.05 Газовая сварка (наплавка)    ПМ.03 Работа на контрольно- кассовой технике и расчеты с покупателями
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента     Безопасность жизнедеятельности
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента       
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента       
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента       

Профессиональные дисциплины по специальностям

 

Технология продукции общественного питания

Программирование в компьютерных системах

 

Естественно-научный цикл

 

Элементы высшей математики

 

Элементы математической логики

 Общепрофессиональные дисциплины

 

Общепрофессиональные дисциплины 

 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве   Операционные системы  
 Физиология питания   Архитектура компьютерных систем  
 Организация хранения и контроль запасов сырья   Технические средства информатизации  
 Информационные технологии в профессиональной деятельности   Основы программирования  
 Метрология и стандартизация   Основы экономики  
 Правовые основы профессиональной деятельности   Правовое обеспечение профессиональной деятельности  
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга   Теория алгоритмов  
 Охрана труда   Основы искусственного интеллекта 
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции 

Основы баз данных 

Метрология, стандартизация, сертификация и техническое регулирование 

Профессиональные модули:

Профессиональные модули: 

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции  Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем  
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции  Разработка и администрирование баз данных  
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции  Участие в интеграции программных модулей  
Организация процесса приготовления и приготовление сложной хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  Выполнение работ по профессии Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин 
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных горячих десертов   
Организация работы структурного подразделения   
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих и служащих   

 

Уважаемые студенты и преподаватели!

С 06.04.2020 г. продолжается обучение в дистанционном формате.

Для получения необходимых документов (справок из учебной части или бухгалтерии) обращайтесь через электронную приёмную.

Напоминаем о том, что продлен режима полной самоизоляции в Ростове-на-Дону и области до 11 мая 2020 года: жители донского региона должны откататься от излишних перемещений и соблюдать все предписания для предотвращения распространения инфекции коронавируса COVID-19.

В связи с введёнными мерами по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) ГБПОУ “Пролетарский аграрно-технологический техникум” доводит до сведения заинтересованных лиц следующую информацию:

 

График консультаций обучающихся, родителей (законных представителей) по вопросам реализации в ГБПОУ РО «Пролетарский аграрно-технологический техникум» образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в связи с особыми обстоятельствами на период с 23.03.2020г. до минования надобности.

Дата и время консультаций: с понедельника по пятницу,

с 8.00 – 12.00 и с 13.00-17.00

 Информация для родителей: Психологическая консультация для вас и ваших детей

Информация для педагогов:

Методические вопросы организации работы образовательных организаций. реализующих программы СПО, в условиях применения дистанционных образовательных технологий