АННОТАЦИИ РАБОЧИХ ПРОГРАММ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ
Общеобразовательные дисциплины
Русский язык | Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия | Экология |
Литература | Физическая культура | Информатика |
Иностранный язык | Основы безопасности жизнедеятельности | Физика |
История | Обществознание (включая экономику и право) | Химия |
Биология | Основы предпринимательства | Технология |
География | Этика и психология деловых отношений | Деловое общение |
Психология общения |
Профессиональные дисциплины по профессиям
Повар, кондитер | Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки)) | Тракторист-машинист с\х производства | Продавец, контролёр-кассир |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Основы инженерной графики | Основы технического черчения | Основы деловой культуры |
Основы товароведения продовольственных товаров | Основы электротехники | Основы материаловедения и технология обще слесарных работ | Основы бухгалтерского учета |
Техническое оснащение и организация рабочего места | Основы материаловедения | Техническая механика с основами технических измерений | Организация и технология розничной торговли |
Экономические и правовые основы производственной деятельности | Допуски и технические измерения | Основы электротехники | Санитария и гигиена |
Основы калькуляции и учета | Основы экономики | Эффективное поведение на рынке труда | Защита прав потребителей |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | ПМ.01 Подготовительно- сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки | ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин | Торговые вычисления |
Экологические основы природопользования | ПМ.02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом | ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию | ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров |
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной продукции | ПМ. 03 Ручная дуговая сварка (наплавка) не плавящимся электродом в защитном газе | ПМ.03 транспортировка грузов | ПМ.02 Продажа продовольственных товаров |
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | ПМ.05 Газовая сварка (наплавка) | ПМ.03 Работа на контрольно- кассовой технике и расчеты с покупателями | |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Безопасность жизнедеятельности | ||
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | |||
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | |||
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
Профессиональные дисциплины по специальностям
Технология продукции общественного питания |
Программирование в компьютерных системах |
|
Естественно-научный цикл |
|
Элементы высшей математики |
|
Элементы математической логики |
Общепрофессиональные дисциплины |
Общепрофессиональные дисциплины |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Операционные системы |
Физиология питания | Архитектура компьютерных систем |
Организация хранения и контроль запасов сырья | Технические средства информатизации |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | Основы программирования |
Метрология и стандартизация | Основы экономики |
Правовые основы профессиональной деятельности | Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Теория алгоритмов |
Охрана труда | Основы искусственного интеллекта |
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции |
Основы баз данных Метрология, стандартизация, сертификация и техническое регулирование |
Профессиональные модули: |
Профессиональные модули: |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | Разработка и администрирование баз данных |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | Участие в интеграции программных модулей |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Выполнение работ по профессии Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных горячих десертов | |
Организация работы структурного подразделения | |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих и служащих |
![]() ![]() ![]() |
