ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПРИЁМА (ПЕРЕВОДА)
Поступление
Результаты приёма на 2018-19 учебный год
Очная форма
Профессия/специальность |
1 - й курс |
2 - й курс |
3 - й курс |
Программирование в компьютерных системах | |||
Повар, кондитер | 2 | ||
Продавец, контролёр-кассир | - | 4 | |
Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) | 4 | ||
Тракторист-машинист с\х производства | 4 | 3 | |
Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) | 3 | 1 | 4 |
Технология продукции общественного питания (на базе 11 классов) | 1 |
Заочная форма
Профессия/специальность |
Курс/группа |
Кол-во человек |
Технология продукции общественного питания | 1 | 3 |
Объем образовательной деятельности (кол-во обучающихся студентов), финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований регионального бюджета, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц в 2018/2019 учебном году (пока нет данных).
Всего обучающихся студентов, чел.
|
с полным возмещением стоимости обучения, чел.
|
за счет бюджетных ассигнований бюджета субъекта Российской Федерации, чел.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
