UA-78900078-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

АННОТАЦИИ РАБОЧИХ ПРОГРАММ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ

Общеобразовательные дисциплины

Русский язык Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия Экология
Литература Физическая культура Информатика
Иностранный язык (англ) Основы безопасности жизнедеятельности Физика
История Обществознание (включая экономику и право) Химия
Биология Основы предпринимательства Технология
География Этика и психология деловых отношений  Деловое общение
 Основы финансовой грамотности Психология общения  основы предпринимательства
Естествознание Право  Астрономия

Профессиональные дисциплины по профессиям 

 
Повар, кондитер Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки)) Тракторист-машинист с\х производства
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены  Основы инженерной графики Основы технического черчения
Основы товароведения продовольственных товаров Основы электротехники Основы материаловедения и технология обще слесарных работ
Техническое оснащение и организация рабочего места Основы материаловедения Техническая механика с основами технических измерений
Экономические и правовые основы производственной деятельности Допуски и технические измерения Основы электротехники
Основы калькуляции и учета Основы экономики Эффективное поведение на рынке труда

Охрана труда

БЖД

ПМ.01 Подготовительно- сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

УП, ПП

ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин
Экологические основы природопользования

ПМ.02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом

УП, ПП

 ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной продукции

ПМ. 03 Ручная дуговая сварка (наплавка) не плавящимся электродом в защитном газе

УП, ПП

 ПМ.03 транспортировка грузов
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

ПМ.05 Газовая сварка (наплавка)

УП, ПП

 
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента     Безопасность жизнедеятельности
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента     
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента     
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента     

Рабочие программы по специальностям

 

Поварское и кондитерское дело

 

Информационные системы и программирование

 

 Экономика

Технология

 Психология общения

Дискретная математика с элементами математической логики

 ОГСЭ История

Теория вероятностей и математическая статистика
 Философия История, ОГСЭ История
 БЖД Философия
 Химия Психология общения
  БДЖ
  химия

 Общепрофессиональные дисциплины

Техническое оснащение Операционные системы и среды
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  Информационные технологии
 Организация хранения и контроль запасов и сырья  Основы проектирования баз данных
 Техническое оснащение организаций питания  Стандартизация, сертификация и техническое документирование
 Охрана труда  Численные методы
   Компьютерные сети
   Основы искусственного интеллекта
   
 

 

Профессиональные модули

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд,кулинарных изделий сложного ассортимента

 

ПМ.01. Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных систем

УП, ПП

 

 ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей

УП, ПП

 

 ПМ.04. Сопровождение и обслуживание программного обеспечения для Компьютерных систем

УП, ПП

 

 ПМ.11 Разработка, администрирование и защита баз данных

УП, ПП

   
   
   

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!