Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перечень профессий и специальностей 

В этом учебном году осуществлялся набор по следующим профессиям и специальностям:

1.   (43.01.09) Повар, кондитер

 

    Виды деятельности:

  • приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

  • приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

  • приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

  • приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;

  • приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

2. (15.01.05) Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки))

Виды деятельности:

  • Подготовительно-сварочные работы.

  • Сварка и резка деталей из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях.

  •  Наплавка дефектов деталей и узлов машин, механизмов, конструкций и отливок под механическую обработку и пробное давление.

  • Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений.

3.  (35.01.27) Мастер с\х производства

    Виды деятельности:

  • Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования.

  • Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования.

  •  Транспортировка грузов.

Специальности:

1. (43.02.15) Поварское и кондитерское дело

    Виды деятельности

  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;

  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.

2. (09.02.07) Информационные системы и программирование

Виды деятельности: 

  • Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных систем
  • Осуществление интеграции программных модулей 
  • Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем
  • Соадминистрирование баз данных и серверов
  • Разработка, администрирование и защита баз данных

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!