Технология продукции общественного питания
|
Поварское и кондитерское дело
(1 курс)
|
Программирование в компьютерных системах
|
Информационные системы и программирование
(1 курс)
|
БЖД
|
Экономика
|
|
Технология
|
Философия
|
Психология общения
|
Элементы высшей математики |
Дискретная математика с элементами математической логики |
ОГСЭ История
|
ОГСЭ История
|
Элементы математической логики |
Теория вероятностей и математическая статистика |
Элементы высшей математики
|
Философия |
|
История, ОГСЭ История |
Психология общения
|
БЖД |
|
Философия |
Химия
|
Химия |
|
Психология общения |
|
|
|
БДЖ |
|
|
|
химия |
Общепрофессиональные дисциплины
|
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
Техническое оснащение |
Операционные системы |
Операционные системы и среды |
Физиология питания |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
Архитектура компьютерных систем |
Информационные технологии |
Организация хранения и контроль запасов сырья |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Технические средства информатизации |
Основы проектирования баз данных |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Техническое оснащение организаций питания |
Основы программирования |
Стандартизация, сертификация и техническое документирование |
Метрология и стандартизация |
Охрана труда |
Основы экономики |
Численные методы |
Правовые основы профессиональной деятельности |
|
Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
Компьютерные сети |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|
Теория алгоритмов |
Основы искусственного интеллекта |
Охрана труда
Основы калькуляции и учета
|
|
Основы искусственного интеллекта |
|
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции |
|
Основы баз данных
Метрология, стандартизация, сертификация и техническое регулирование
|
|
Профессиональные модули
|
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд,кулинарных изделий сложного ассортимента
|
Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем |
ПМ.01. Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных систем
УП, ПП
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
|
Разработка и администрирование баз данных |
ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей
УП, ПП
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
|
Участие в интеграции программных модулей |
ПМ.04. Сопровождение и обслуживание программного обеспечения для Компьютерных систем
УП, ПП
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
Выполнение работ по профессии Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин |
ПМ.11 Разработка, администрирование и защита баз данных
УП, ПП
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных горячих десертов |
|
|
|
Организация работы структурного подразделения |
|
|
|
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих и служащих |
|
|
|