UA-78900078-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

АННОТАЦИИ РАБОЧИХ ПРОГРАММ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ

Общеобразовательные дисциплины

Русский язык Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия Экология
Литература Физическая культура Информатика
Иностранный язык (англ) Основы безопасности жизнедеятельности Физика
История Обществознание (включая экономику и право) Химия
Биология Основы предпринимательства Технология
География Этика и психология деловых отношений  Деловое общение
 Основы финансовой грамотности Психология общения  основы предпринимательства
Естествознание Право  Астрономия

Профессиональные дисциплины по профессиям 

 
Повар, кондитер Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки)) Тракторист-машинист с\х производства
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены  Основы инженерной графики Основы технического черчения
Основы товароведения продовольственных товаров Основы электротехники Основы материаловедения и технология обще слесарных работ
Техническое оснащение и организация рабочего места Основы материаловедения Техническая механика с основами технических измерений
Экономические и правовые основы производственной деятельности Допуски и технические измерения Основы электротехники
Основы калькуляции и учета Основы экономики Эффективное поведение на рынке труда

Охрана труда

БЖД

ПМ.01 Подготовительно- сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

УП, ПП

ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин
Экологические основы природопользования

ПМ.02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом

УП, ПП

 ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной продукции

ПМ. 03 Ручная дуговая сварка (наплавка) не плавящимся электродом в защитном газе

УП, ПП

 ПМ.03 транспортировка грузов
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

ПМ.05 Газовая сварка (наплавка)

УП, ПП

 
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента     Безопасность жизнедеятельности
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента     
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента     
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента     

Рабочие программы по специальностям

 

Технология продукции общественного питания

Поварское и кондитерское дело

(1 курс)

Программирование в компьютерных системах

Информационные системы и программирование

(1 курс)

 БЖД

 Экономика

Теория вероятностей и математической статистики

Технология

  Философия

 Психология общения

Элементы высшей математики Дискретная математика с элементами математической логики

 ОГСЭ История

 ОГСЭ История

Элементы математической логики Теория вероятностей и математическая статистика

 Элементы высшей математики

 Философия   История, ОГСЭ История

 Психология общения

 БЖД   Философия

 Химия

 Химия   Психология общения
      БДЖ
      химия

 Общепрофессиональные дисциплины

 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  Техническое оснащение  Операционные системы   Операционные системы и среды
 Физиология питания   Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве   Архитектура компьютерных систем   Информационные технологии
 Организация хранения и контроль запасов сырья   Организация хранения и контроль запасов и сырья  Технические средства информатизации    Основы проектирования баз данных
 Информационные технологии в профессиональной деятельности   Техническое оснащение организаций питания  Основы программирования    Стандартизация, сертификация и техническое документирование
 Метрология и стандартизация   Охрана труда  Основы экономики    Численные методы
 Правовые основы профессиональной деятельности     Правовое обеспечение профессиональной деятельности    Компьютерные сети
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга     Теория алгоритмов    Основы искусственного интеллекта

 Охрана труда 

Основы калькуляции и учета

   Основы искусственного интеллекта   
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции   

Основы баз данных 

Метрология, стандартизация, сертификация и техническое регулирование 

 

Профессиональные модули

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд,кулинарных изделий сложного ассортимента

 

Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем  

ПМ.01. Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных систем

УП, ПП

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции    Разработка и администрирование баз данных  

 ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей

УП, ПП

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции    Участие в интеграции программных модулей  

 ПМ.04. Сопровождение и обслуживание программного обеспечения для Компьютерных систем

УП, ПП

Организация процесса приготовления и приготовление сложной хлебобулочных, мучных кондитерских изделий    Выполнение работ по профессии Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин 

 ПМ.11 Разработка, администрирование и защита баз данных

УП, ПП

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных горячих десертов       
Организация работы структурного подразделения       
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих и служащих