UA-78900078-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перечень профессий и специальностей на 2020-21 уч.год

В 2020/21 учебном году осуществлялся набор по следующим профессиям и специальностям:

1.   (43.01.09) Повар, кондитер

 

    Виды деятельности:

  • приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

  • приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

  • приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

  • приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;

  • приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

2. (15.01.05) Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки))

Виды деятельности:

  • Подготовительно-сварочные работы.

  • Сварка и резка деталей из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях.

  •  Наплавка дефектов деталей и узлов машин, механизмов, конструкций и отливок под механическую обработку и пробное давление.

  • Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений.

3. (35.01.13) Тракторист-машинист с\х производства

    Виды деятельности:

  • Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования.

  • Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования.

  •  Транспортировка грузов.

Специальности:

1. (19.02.10) Технология продукции общественного питания

    Виды деятельности

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по профессии Повар.

2. (09.02.03) Программирование в компьютерных системах

Виды деятельности: 

  • Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем.
  • Разработка и администрирование баз данных.
  • Участие в интеграции программных модулей.
  • Выполнение работ по профессиям рабочих, должностям служащих "Оператор ЭВМ"