Перечень профессий и специальностей на 2020-21 уч.год
В 2020/21 учебном году осуществлялся набор по следующим профессиям и специальностям:
1. (43.01.09) Повар, кондитер
Виды деятельности:
-
приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
-
приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
-
приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
-
приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
-
приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
2. (15.01.05) Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки))
Виды деятельности:
-
Подготовительно-сварочные работы.
-
Сварка и резка деталей из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях.
-
Наплавка дефектов деталей и узлов машин, механизмов, конструкций и отливок под механическую обработку и пробное давление.
-
Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений.
3. (35.01.13) Тракторист-машинист с\х производства
Виды деятельности:
-
Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования.
-
Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования.
-
Транспортировка грузов.
Специальности:
1. (19.02.10) Технология продукции общественного питания
Виды деятельности
- Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
- Организация работы структурного подразделения.
- Выполнение работ по профессии Повар.
2. (09.02.03) Программирование в компьютерных системах
Виды деятельности:
- Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем.
- Разработка и администрирование баз данных.
- Участие в интеграции программных модулей.
- Выполнение работ по профессиям рабочих, должностям служащих "Оператор ЭВМ"
![]() ![]() ![]() |
