UA-78900078-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перечень профессий и специальностей на 2020-21 уч.год

В 2020/21 учебном году осуществлялся набор по следующим профессиям и специальностям:

1.   (43.01.09) Повар, кондитер

 

    Виды деятельности:

  • приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

  • приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

  • приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

  • приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;

  • приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

2. (15.01.05) Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки))

Виды деятельности:

  • Подготовительно-сварочные работы.

  • Сварка и резка деталей из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях.

  •  Наплавка дефектов деталей и узлов машин, механизмов, конструкций и отливок под механическую обработку и пробное давление.

  • Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений.

3. (35.01.13) Тракторист-машинист с\х производства

    Виды деятельности:

  • Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования.

  • Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования.

  •  Транспортировка грузов.

Специальности:

1. (19.02.10) Технология продукции общественного питания

    Виды деятельности

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по профессии Повар.

2. (09.02.03) Программирование в компьютерных системах

Виды деятельности: 

  • Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем.
  • Разработка и администрирование баз данных.
  • Участие в интеграции программных модулей.
  • Выполнение работ по профессиям рабочих, должностям служащих "Оператор ЭВМ"

 

 

Уважаемые студенты и преподаватели!

С 06.04.2020 г. продолжается обучение в дистанционном формате.

Для получения необходимых документов (справок из учебной части или бухгалтерии) обращайтесь через электронную приёмную.

Напоминаем о том, что продлен режима полной самоизоляции в Ростове-на-Дону и области до 11 мая 2020 года: жители донского региона должны откататься от излишних перемещений и соблюдать все предписания для предотвращения распространения инфекции коронавируса COVID-19.

В связи с введёнными мерами по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) ГБПОУ “Пролетарский аграрно-технологический техникум” доводит до сведения заинтересованных лиц следующую информацию:

 

График консультаций обучающихся, родителей (законных представителей) по вопросам реализации в ГБПОУ РО «Пролетарский аграрно-технологический техникум» образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в связи с особыми обстоятельствами на период с 23.03.2020г. до минования надобности.

Дата и время консультаций: с понедельника по пятницу,

с 8.00 – 12.00 и с 13.00-17.00

 Информация для родителей: Психологическая консультация для вас и ваших детей

Информация для педагогов:

Методические вопросы организации работы образовательных организаций. реализующих программы СПО, в условиях применения дистанционных образовательных технологий